FOR GASTRO & HOTEL
Odebírat novinky
Místo konání - LETŇANY
PVA EXPO PRAHA Výstaviště Letňany

PODZIMNÍ MENU LA CUCINA ITALIANA PRO FOR GASTRO 2018:


PODZIMNÍ MENU LA CUCINA ITALIANA PRO FOR GASTRO 2018:

(Giovedì / čtvrtek 4.10.2018 proponiamo /: TAGLIATELLE alla farina di castagna con ragù di Cinghiale / KAŠTANOVÉ TAGLIATELLE S RAGÚ Z DIVOČÁKA

  • abbinato ad un / snoubené s CABERNET FRANC DOC Friuli Grave del 2016 Cantina ANTONUTTI

Venerdì / pátek 5.10.2018 proponiamo / budeme nabízet: SPAGHETTI alla CARBONARA / SPAGHETTI CARBONARA 

  • abbinato con un / snoubené s  MONTEPULCIANO D'ABBRUZZO DOC Cantina COLLEFRISIO 

Sabato / sobota 6.10.2018 proponiamo / budeme nabízet: RISOTTO con crema di Zucca & Tartufi e Porcini freschi / DÝŇOVÉ RIZOTO S ČERSTVÝMI HŘÍBKY A LANÝŽEM

  • abbinato ad un / snoubené s CORINO Terre di Chieti IGT cantina COLLEFRISIO x la donna (pro ženu)oppure un PECORINO biologico  GHEORGOS  DOCG  Cantina TENUTA LA RISERVA  x l'uomo (pro muže)

Domenica / neděle 7.10.2018 proponiamo / budeme nabízet: PENNE al PESTO SICILIANO / PENNE SE SICILSKÝM PESTEM

  • abbinato alle / snoubené s BOLLICINE della Cantina CIDE 

Buon appetito! LA CUCINA ITALIANA






Více
Plán výstaviště

Závěrečná zpráva FOR GASTRO&HOTEL 2023

Zavřít
Nezávazná poptávka účasti
Inicializace, právě prohlíží: -

* - povinné údaje